ROOF FEST возвращается в Москву
Петербургский фестиваль ROOF FEST возвращается в Москву с концертами Therr Maitz, IOWA, KREC, Фрукты и Танцы Минус.

Фестиваль откроется 5 июня. Как сообщили организаторы, это третий фестиваль, который они проводят в столице: «Мы уверены, что и в Москве люди полюбят концерты известных артистов в романтической атмосфере. В Москве ROOF FEST облюбовал крыши на Болотной. А еще запускаем категорию благотворительных билетов на всех концертах. Вырученные с них средства пойдут на поддержку молодых талантливых музыкантов».

5 июня с акустической программой выступит KREC — хип-хоп проект из Санкт-Петербурга. 13 июня — концерт «Танцы Минус» — одновременно зажигательная и лиричная музыка, не оставляющая равнодушным ни одного зрителя, а 3 июля — ФРУКТЫ — бессменные резиденты шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

24 июля поэтесса АХ АСТАХОВА представит свой музыкально-поэтический альбом «Путешествие вглубь себя». Вышедший в конце прошлого года альбом включает как уже известные, так и новые произведения о любви, путешествиях и вечных истинах. 26 июля выступят IOWA — их «Маршрутку», «Мама» и «Улыбайся» зрители поют хором, а самые верные следуют за любимой командой по городам тура.

Фестиваль Roof Fest (в прошлом Roof Music Fest) существует с 2012 года — это изначально петербургский проект, соединяющий музыку, уютную атмосферу и, как обязательный атрибут, красивый вид на город.

Спецпроект

Загружается, подождите ...