Новая марка: Российский бренд одежды k é k é

В рубрике «Новая марка» мы рассказываем об интересных российских проектах, связанных с модой и красотой. В этом выпуске читайте про экологичную марку k é k é.

Российский бренд с французским названием k é k é. В переводе с французского это означает «стремящийся произвести впечатление», «выпендрежник». В этих словах заключается основная идея бренда — в каждой модели найдется немного «выпендрежа».

 


Дизайнер бренда Катя Пророк в своих коллекциях комбинируют яркие насыщенные цвета с лаконичными и чистыми оттенками. В результате получаются нескучные, удобные и долгоиграющие вещи, которые не захочется вбросить с наступлением следующего сезона. Вещи  k é k é не fast-fashion — создатели бренда осознанно относятся к потреблению и понимают, что быстрая мода вредит планете.
 


В коллекциях бренда только лимитированные и тщательно проработанные модели из высококачественных натуральных европейских материалов.

Что покупать: основа бренда — верхняя одежда. Но в коллекции весна-лето найдутся тренчи из плотного органического хлопка, оригинальные бомберы, а также свободные ажурные платья и шёлковые рубашки с объемными рукавами.

Где покупать: kekeunique.com

Спецпроект

Загружается, подождите ...