На Даниловском рынке состоится битва яйцами
На Даниловском рынке 28 апреля, в Пасху, пройдет масштабная битва яиц в рамках Пасхального фестиваля.

Об этом сообщается в инстаграме организаторов, гастрономической группировки Eggesellent: «В специальной зоне будет стоять большой стол, так что все смогут поучаствовать в битве яичек, главное зарегистрироваться. Отметьте того, с кем хотите сразиться, в комментариях к посту. Обладатель самого стойкого получит сертификат на наш завтрак и подарок от Даниловского рынка».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну все, вы уже знаете, что делать 28 апреля. Ответ очевиден – встречаемся на Даниловском рынке на Городской Пасхе! #городскаяпасха Мы не просто так сегодня утром спросили про ваши традиции. Угадаете какого ответа было больше всего? Конечно же, все написали "побиться яйцами"! Что мы будем делать? Мы будем делать масштабную битву яиц! Тыц-тыц! Бам-бамц! Эти звуки заполнят всю веранду рынка! 💥 В специальной зоне будет стоять большой стол, так что все смогут поучаствовать в битве яичек, главное зарегистрироваться. 💁🏻‍♀️💁🏼‍♀️ Отметьте того, с кем хотите сразиться, в комментариях к посту. Обладатель самого стойкого получит сертификат на наш завтрак и подарок от Даниловского рынка. Поехали! 👇👇

Публикация от Кулинарная группировка «ЯЙЦА» (@eggsellent.moscow)

Помимо этого, гости Даниловского смогут попробовать специально разработанные для этого дня блюда: яйца Бенедикт на сладком куличике со слабосоленым лососем и соусом голландез, easy-яйца или завтрак скандинава, марокканский боул с жареным авокадо, яйцом пашот, хумусом и печеным перцем и многое другое. У входа на рынок будет установлен арт-объект из 15 тысяч вареных яиц, фотозона в виде коробки для яиц и чил-зона с гамаками и шезлонгами.

Спецпроект

Загружается, подождите ...