Instamart: позволь себе личного шоппера

Когда мы не хотим готовить еду, то заказываем готовую из ресторанов и кафе. А что делать, если готовить хочется, а выходить из дома – нет? Для таких случаев есть Instamart.  

Бывает так, что лишнего времени и сил нет даже для того, чтобы выйти в магазин около дома. Тем более, нет желания тратить несколько часов на дорогу и выбор продуктов на всю неделю, а потом поднимать покупки на 5-ый этаж.  

Instamart – личный помощник, которых берет на себя заботы о выборе самых свежих продуктов, стоит вместо клиента в очередях и пробках и поднимает все покупки до дверей, даже если в доме нет лифта.  

Продукты привозят из торговых сетей Metro Cash&Carry, Ашан, Лента и Вкусвилл. С момента оформления заказа до того, как покупка появится в квартире клиента проходит не более двух часов. Для заказа доступна большая часть всего ассортимента магазинов, а также акционные товары. 

Instamart привозит продукты с 8 утра до 1 ночи, доставка осуществляется по Москве и Московской области, и еще в 5 городах России: Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.  

Сборщики Instamart – профессионалы своего дела. Каждый из них проходит стажировку, где их учат выбирать самые спелые авокадо, самую нежную рыбу и отличать романеско от брокколини. Если товара не окажется в магазине – подберут замену из той же ценовой категории и согласуют изменения по телефону. Можно смело заказывать любые продукты: даже в 30-ти градусную жару мороженое приедет ледяным, а мясо – охлажденным.  

Что нужно сделать, чтобы через 2 часа на пороге квартиры оказались пакеты с продуктами?  

  • Зайти на сайт или скачать приложение (AppStore / Google Play); 
  • ввести адрес доставки и выбрать один из доступных по адресу магазинов; 
  • собрать корзину продуктов и оформить заказ!  

Заказ моментально появляется в приложении сборщика. В среднем, у специалистов Instamart уходит 2 минуты, чтобы найти товар даже в таких больших гипермаркетах, как Metro Cash&Carry. К слову, клиентам Instamart не нужна карта торговой сети Metro для оформления заказа – об этом позаботится Instamart.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...