В этом году выходные меломанов, особенно поклонников рок-музыки, полностью распланированы: начиная с мая, почти каждый месяц их ждут концерты известных групп. Московские заведения и бары прониклись атмосферой рок-н-ролла и подготовили специальные напитки, вдохновленные творчеством культовых музыкантов. Time Out вместе с «Чайхоной №1» братьев Васильчуков изучил вкусовые пристрастия самых знаменитых рок-н-рольщиков XX и XXI века и пофантазировали, какие напитки они бы оценили на гастролях в России.
Previous

Элвис Пресли

1/5

Несмотря на то, что официальным «основателем»  рок-н-ролла считается Билл Хейли, который в 1954 году написал Rock Around The Clock, для большинства королем жанра всегда был и остается Элвис Пресли. Одной из первых песен, которая принесла ему славу, стала зажигательная Blue Suede Shoes. Даже спустя 60 лет всем известны мотивы Love me tender, Jailhouse Rock и A Little Less Conversation. 

Возможно, вдохновение для его самых знаменитых хитов приходило музыканту во время завтрака, который мог начаться и в 5, и в 9 часов вечера. Элвис мог питаться одним жареным мясом и бургерами с говядиной, а за идеальным сэндвичем с арахисовым маслом и беконом мог пролететь на частном самолете более 800 миль. При этом любому алкогольному напитку он предпочитал милкшейки. Его любимый вариант — с бананом и арахисовым маслом, но как настоящий сладкоежка вряд ли он смог бы устоять перед вариантом с шоколадом и печеньем.  

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...