Почему надо идти на вечеринку Applique x Time Out
Cassy

Вторая вечеринка цикла «Города Мира» от Time Out пройдет в мае при поддержке промо-команды Applique и будет посвящена одному из наиболее захватывающих и атмосферных городов мира — Лондону. Рассказываем, почему не стоит пропускать это событие.

Cassy как хедлайнер

Родилась в Англии, выросла в Австрии. Cassy — уважаемый во всем мире селектор. Бывший резидент берлинского Panorama Bar, парижского Rex Club, амстердамского Trouw и DC-10 на Ибице, Кэтрин Бриттон известна энциклопедическими познаниями в музыке и способностью адаптироваться к различной публике. Ее текхаусовые диджей-сеты одновременно энергичные и умиротворяющие. Одно из главных карьерных достижений — ее включили в символический зал славы лондонского клуба Fabric с миксом fabric71.

Лондон — колыбель электроники

Hollywood Forever Party 2015, London

Одна из музыкальных столиц мира и один из главных городов по части танцевальной музыки. От рейвов Второго лета любви до современных клубных и подпольных вечеринок, от юкей-хардкора и джангла до гэриджа и дабстепа — вклад Великобритании и особенно Лондона трудно переоценить. Но до самой британской столицы не так уж просто добраться — зато можно ненадолго ощутить себя как будто там.

Местный лайнап

Саша Сакту

Без Адамова и Бойма не обходится ни одна жанровая вечеринка. Cancelled — бывший арт-директор «Родни» — ненадолго вернет вас в один из знаковых московских клубов. Треки Марка Сандерса попадали в топы Beatporn и Traxsource. Саша Сакту из Петербурга поиграл в лучших в мировых клубах. D.A.L.I. хорош во всем от фанка до техно… Перечислять заслуги этих и других локальных диджеев можно еще долго. Все они ничуть не уступают Cassy в подаче и не менее любимы публикой. 

У Applique отличные вечеринки

Сатоши Томми

Цифровой и виниловый лейбл, запустившийся в 2017-м — сообщество, которое отлично зарекомендовало себя в ночной жизни Москвы. Applique не только выпускали свою музыку и публиковали миксы резидентов, но и привозили в Москву издающуюся на лейбле Ostgut Ton Virginia, заставшего ранние дни хауса японца Сатоши Томми, французского ветерана Point G и многих других мировых звезд. 

Видеооформление Knife

Kobresia — конкурсная работа, представленная Knife на 6-м международном фестивале «Круг Света». Фрагмент

Мультимедиа-студия — участник фестиваля «Круг Света», SAP Forum, OCS Fest — делает ставку на мэппинг, инсталляции и световые шоу. Благодаря Knife на стенах Gazgolder уже неоднократно появлялись танцующая годзилла, персонажи игры Pac-Man, кебаб-хаус, геометрические и сюрреалистические абстракции и многое-многое другое. Когда вдруг во время вечеринки выключается музыка и начинается аудиовизуальный перформанс Knife, кажется, что именно этого и не хватало.

Клуб Gazgolder

Все еще главное московское заведение для танцев — регулярная площадка для лучших местных промо-команд. Практически каждые выходные Gazgolder становится основным направлением для московских тусовщиков и гостей, желающих комфортно и безопасно провести время в клубе мирового уровня.

Спецпроект

Загружается, подождите ...