Концерт группы Марсель, Зеленая суббота, итальянские выходные, Фрейд в кино, Царь Эдип в XXI веке на сцене, долгожданный Мунк в «Третьяковской галерее» — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/5

ЛСП

Когда: 20 апреля, 19:00

Где: ВТБ Арена парк 

Билеты

Зачем идти: ради первого стадионного концерта рэпера из Беларуси. 

О «ВТБ Арене парк» белорусский рэпер Олег ЛСП говорил в интервью Юрию Дудю чуть меньше года назад — мол, ему неинтересно собирать «Олимпийский» подобно коллегам (Баста, Тимати, Оксимирон, L’One), тем более там не лучший звук. В Москве обещают новую программу, и фанаты спрашивают во «Вконтакте», где новый альбом, а Олег в ответ на это выпускает новые синглы «Автоплей» и «Золотой мальчик». Первый стадионный концерт ЛСП уже прошел в Минске — судя по фото очевидцев, с большим успехом.

Марсель

Когда: 20 апреля, 20:00

Где: «16 тонн» 

Зачем идти: ради той «песни для тебя» и стопроцентной отдачи парней на сцене.

© geometria.ru

«Марсель» — поп-группа из Санкт-Петербурга, основанная в 2005 году Степаном Ледковым, Митей Блиновым и Евгением Бабенко. Авторы и исполнители песен «Сколько бы», «Туда где», «Эта песня для тебя», «Настроение осень», и конечно, хитов последних лет «Предубеждение и гордость», «Не отдам». На своих концертах «Марсель» дарят зрителям стопроцентный live от музыки, удивляя своей неподдельной искренностью и невероятной энергетикой.

Cosmic Gate

Когда: 20 апреля, 23:50

Где: Театръ 

Зачем идти: ради лучшего дуэта мировой транс-сцены.

Немецкие электронщики Клаус Терхувен и Стефан Боссемс создали проект Cosmic Gate двадцать лет назад. За это время они выпустили десять альбомов, сотни ремиксов и выступали по всему миру, в том числе на крупнейших музыкальных фестивалях. Название дуэта отражает концепцию их творчества — врата в космос, которые помогают почувствовать красоту вселенной при помощи музыки. При этом Cosmic Gate доказали, что транс-музыка может обладать как мягким звучанием с элементами вокала, так и доходить до жесткого прогрессива. Вместе с немецкими музыкантами свои диджей-сеты сыграют московские электронщики Proff и Bobina.

Полина Гагарина

Когда: 20 апреля, 23:00

Где: Кадриль

Зачем идти: ради камерного концерта звезды отечественной поп-сцены.

Карьера певицы началась шестнадцать лет назад, когда она стала участницей, а потом и победительницей «Фабрики Звезд». Сейчас у певицы в творческой копилке три студийных альбома, множество видеоклипов и второе место на «Евровидении». В эту субботу Полина Гагарина выступит в зале всего на восемь столов, поэтому концерт должен получиться уютным и эксклюзивным.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...