Участник дуэта Psychemagik Дэнни МакЛьюин выступит в «Стрелке»
20 апреля в московском баре «Стрелка» пройдет вечеринка Selector Live с участием Дэнни МакЛьюин, участник дуэта Psychemagik и коллекционера винила.

Собрав гигантскую коллекцию, в которой сейчас насчитывается под 30 000 экземпляров, Дэнни МакЛьюин встретил такого же истового фанатика Тома Ковени. Так родился в 2009-м дуэт Psychemagik. Объединив усилия, Дэнни и Том дали вторую жизнь забытым казусам соула, фанка, диско, яхт-рока и пляжного попа, преобразив их в причудливые и эксцентричные танцевальные композиции.

Успех проекта был поразительным. Британский дуэт объездил с гастролями весь мир и выпустил две популярные компиляции «Magik Sunrise» и «Magik Sunset». За ними охотился лейбл Warner Music, но Psychemagik выбрали свободу и независимость. Во время диджей-сетов Дэнни МакЛьюин, который выполняет в дуэте роль «селектора» музыки, извлекает из своей сумки непредсказуемые пластинки в самых разных жанрах — от боссановы до прог-рока, и каждая из них, в обветшалом конверте, превращается в клубное золото.

Регистрация на вечеринку проходит по ссылке. Selector Live — это серия концертов молодых британских музыкантов, которая знакомит российскую публику с последними тенденциями британской музыкальной сцены — от гаража и нео-соула до дабстепа и электронной танцевальной музыки (EDM). Вечеринки Selector Live проводятся в Москве с 2013 года.

Спецпроект

Загружается, подождите ...