Концерт группы VLNY, диджей Solomun с Ибицы, Хеллбой и «Время приключений» в кино, французская комедия «Венеция в снегу» в театре, жаркое лето и фотографии кинематографистов на выставках, и Happy Market во «Флаконе» — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/5

Кэнди Далфер

Когда: 13 апреля, 19:00

Где: ММДМ 

Зачем идти: ради классного джаза от Кэнди — обволакивающей музыки в стилях Smooth, Funk и Soul.

Саксофонистка Кэнди Далфер из Голландии выступит в рамках мирового шоу в поддержку нового альбома «Together». Концертное шоу Кэнди эффектно, модно и стильно. В ее портфолио — первые места американских и европейских топ-чартов. Среди ее партнеров по сцене — Бейонсе, «Black Eyed Peas», Лайонел Ричи, «Pink Floyd», Арета Франклин, Принц и многие другие. Воспитанная на классике жанра от Сонни Роллинза и Декстера Гордона, она трансформировала би-боп и кул-джаз в нечто совершенно элегантное и горячее.

VLNY

Когда: 13 апреля, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: чтобы и вас накрыли волны.

VLNY («Волны») — одна из самых ярких русскоязычных инди-групп на отечественной сцене. Самарский коллектив во главе с фронтменом Дмитрием Артемьевым исполняет современную альтернативную поп-музыку с тонко проработанным электронным саундом и талантливой русскоязычной любовной лирикой.

Группа выступит с новой весенней программой.

Solomun

Когда: 13 апреля, 22:00

Где: Adrenaline Stadium 

Зачем идти: если ты не едешь танцевать на Ибицу, музыка с Ибицы приедет к тебе.

Возвращение в столицу одного из самых востребованных диджеев Европы. Младен Соломун — один из диджеев, определяющих лицо европейской хаус-музыки. Непрерывно играющий на Ибице, он стал известен благодаря лейблу Dynamic, собственному продакшену и в первую очередь сетам, которые заствавляют людей танцевать в любых условиях. Прошлым летом он выступал в Москве на фестивале Music.Football — и сейчас снова возвращается на большую площадку.

The Retuses

Когда: 14 апреля, 20:00

Где: Aglomerat 

Зачем идти: ради презентации нового альбома «OMYT».

Коллектив был основан в 2007 году и выпустил три полноформатных альбома. Их инди-фолк покорил ведущие музыкальные издания, но в 2013 году после выхода альбома «Astra» группа распалась. После пяти лет молчания музыканты объединились и в начале этого года выпустили альбом «OMYT».

На предстоящем концерте ребята исполнят злободневную электронику в сочетании с очень личной лирикой, которой пропитаны как старые, так и новые композиции.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...