Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019» - Фото №0
Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019» - Фото №1
Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019» - Фото №2
Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019» - Фото №3
29-30 мая — Москва принимает эстафету у Рима. В галерее Зураба Церетели на Пречистенке, пройдет фестиваль «I Migliori Vini Italiani — 2019», который в российской версии получает приставку «…e russi», означающую винный союз России и Италии.

Фестиваль великого итальянского винного критика Луки Марони, уже завоевавший сердца российской публики, в третий раз пройдет в Москве, в Галерее Зураба Церетели на Пречистенке. Гостей «I Migliori Vini Italiani e russi» ожидает приятное знакомство с лучшими винами Италии и России, незабываемая встреча с Великим Маэстро и несколько сюрпризов, о которых будет сообщено немного позже. Пока же можно сказать следующее – точно так же, как Лука Марони выделяется среди винных критиков собственной позицией, так и его Фестивали отличаются оригинальным форматом и эффектными элементами винного продвижения.

Приведем лишь несколько из них:

— Московская версия Фестиваля Луки Марони проходит в замечательном месте — Галерее художника Зураба Константиновича Церетели на Пречистенке. Скульптуры, картины Великого Мастера — отличный фон для лучших вин России и Италии

— на Фестивале присутствуют постоянные партнеры Луки — итальянские виноделы, многие из которых еще не представлены в России

— это одно из самых зрелищных мероприятий

— на Фестивале всегда есть сцена, где, в сочетании видео и музыки выступает Великий Шоумен — Лука Марони 

— выступление Луки сменяет выступление артистов — танец и пение — отличный фон для хорошего настроения гостей и участников.

«I Migliori Vini Italiani e russi» — это единственное в своем роде мероприятие, где представлены российские и итальянские вина. Это очень важный момент для россиян, ведь именно здесь виноделы могут выступить перед аудиторией винолюбов, ранее обходивших стороной бутылки с русской этикеткой. Равные среди равных – таков вердикт многих скептиков, которые прямо на «I migliori» меняют свое отношение к российскому виноделию.

— Фестиваль идет 2 дня, что отличает его от схожих по теме мероприятий — и за это время его посещает более 2 тысяч посетителей — это профессионалы рынка, любители вина

— Фестиваль «I migliori ..» - это не только винный салон, на котором представлено около 60 итальянских и российских производителей. Это и мастер-классы самого Луки Марони, которые он проводит на винах участников для гостей мероприятия, а первый и второй день мероприятия завершает эногастрономический ужин с Маэстро.

Фестиваль Луки Марони в Москве только набирает обороты и, со временем, способен достичь масштабов его итальянской версии, ведь «Москва - третий Рим». Вот, что говорит Юрий Юдич, винный эксперт и CEO коммуникационной группы Китмедиа, соорганизатор Фестиваля, недавно побывавший на шоу Марони в Риме: «Римское мероприятие Луки впечатляет: около 12 000 посетителей, около 150 участников, представляющих около 1000 наименований продукции. Это масштабный праздник вина, осененный харизмой Марони, его влюбленностью в вино». Юрий Юдич выступил перед гостями и участниками Фестиваля, и пригласил их на мероприятие в Москве.

Праздничный формат Фестиваля, привлекающий к нему потребителей, не отменяет его профессиональную составляющую, ведь Лука Марони привезет новых производителей, которые ищут импортеров в России. Помимо этого, виноделы, уже представленные в России, смогут пообщаться с потенциальными клиентами, ведь вход для профессионалов рынка — бесплатный, по предварительной регистрации.

Купить билет можно здесь 

Контакты: Телефон +7 (495) 740-39-78, e-mail: kit@kitmedia.ru

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...