Новое место: Салон красоты с библиотекой и большим количеством косметики, которую можно пробовать

У авторитетного блога Beauty Insider теперь есть свое пространство красоты с интересной концепцией. Рассказываем, почему сюда стоит заглянуть.

Салон Beauty Insider&KA2 открыли основатели блога про красоту Beauty Insider Яна Зубцова и Юля Гребенкина совместно с мастером педикюра Алиной Поповой и ее партнером Катей Кириллиной. Отсюда и название, которое, впрочем, и без всяких пояснений звучит очень в духе времени.



Beauty Insider&KA2 не просто салон красоты, а настоящее многофункциональное пространство. Кроме обычного меню услуг — маникюра, педикюра, стрижек, укладок, окрашивания, коррекции бровей, ламинирования ресниц и эпиляции — тут можно протестировать все новинки, о которых авторы рассказывают на сайте beautyinsider.ru, поучаствовать в мастер-классах и стать членом библиотеки.



Все книги для библиотеки подбирала литературный критик и переводчик Анастасия Завозова, главный редактор сервиса аудиокниг Storytel. Для того чтобы взять понравившуюся книгу домой, нужно зарегестрироваться на ресепшн салона и внести на свой «читательский билет» страховые 500 рублей (на случай, если книга вам так понравится, что вы не захотите ее возвращать). Если вдруг все книги вы уже прочитаете или по другой причине захотите прервать свое членство, то депозитом можно будет оплатить любую услугу салона. В ближайшем будущем в салоне во время процедур можно будет слушать аудиокниги Storytel.



А в Beauty Insider&KA2 уже сейчас можно приобрести некоторые вещи для дома от магазина Happy Station: те предметы интерьера, на которых есть ценник, можно купить и унести домой.

Адрес: Большой Казенный переулок, дом 1/2 стр. 1 (вход через шлагбаум с Малого Казенного переулка).

Спецпроект

Загружается, подождите ...