В «16 тоннах» появились завтраки

Европейские завтраки в истинно британском интерьере с бокалом игристого по выходным.

Начинать утро с завтрака не дома, будь то будний день или выходной – всегда приятно. А в уютной атмосфере настоящего английского паба «Шестнадцать Тонн» с кожаными диванами, резной антикварной мебелью, камином и витражами в стиле арт-деко – это двойное удовольствие. Вместо свежего выпуска «Таймс» вполне подойдет френд-лента Instagram, трость и зонт можно оставить дома.

Не стоит бояться, что здесь на завтрак вас ждут овсянка и тосты с джемом. От британской гастрономической традиции в утреннем меню вы найдете сытную яичницу с беконом из мраморной говядины и сырными гренками. Остальное предложение сделано по принципу наиболее успешных и любимых горожанами блюд: сладкие или мясные блинчики, домашние сырники со сметаной и клубничным джемом, рисовая каша с сухофруктами, сэндвичи и пате из куриной печени. Гвоздь программы – пышный омлет с широким выбором топпингов, каждый второй из которых вы получаете в подарок.

Особенно рекомендуем отведать свежую домашнюю выпечку, которую поставляют каждое утро из пекарни: хрустящие круассаны с шоколадом, ватрушку с фермерским творогом, ароматные булочки Синнабон или с маком. Отказать себе в маленьком удовольствии с чашкой крепкого свежесваренного кофе просто невозможно!

В будние завтраки подают здесь с 8:00 до 12:00, идеальное время для деловой встречи или завтрака перед началом трудового дня в офисе. А в выходные и праздники можно расслабиться и не спешить, расписание завтраков начинается с 11:00 и длится до 15:00. Завтрак с игристым — идеальное комбо, и еще приятнее, когда бокал вина – это комплимент от ресторана.

Спецпроект

Загружается, подождите ...