Москвичей зовут станцевать во имя добра
7 апреля 2019 года Москва присоединится к ежегодной глобальной благотворительной акции «День Добрых Дел» фонда «Гилель».

Как сообщили организаторы, в этот день каждый может попробовать себя в качестве волонтера, даже если еще нет такого опыта. В Москве для этого подготовлено 10 благотворительных акций в пользу подопечных проверенных российских благотворительных фондов и НКО. Вместе с фондом «РЭЙ» можно будет выгуливать собак в приюте «Красная сосна», а с «Мосприродой — навести порядок и заодно пройти квест в парке Кусково. Еще одно место, в уборке которого можно будет принять участие — Тихий Дом для слепоглухонемых.

Вместе с фондом «Справедливая помощь Доктора Лизы» и Социально-реабилитационным центром для бездомных людей «Теплый прием» можно будет собрать вещи для бездомных или для малоимущих детей и нуждающихся. Можно принять участие в донорской акции «Достучаться до сердец» совместно с Национальным фондом развития здравоохранения и Станцией переливания крови. Еще способ сделать доброе дело — принять участие в танцевальном флешмобе в Парке Горького, чтобы собрать средства для программы Фонда «Дети наши».

Стать участником акции «День добрых дел» просто: нужно зарегистрироваться и выбрать любую из акций,с полным списком которых можно ознакомиться тут

История «Дня Добрых Дел» началась в 2007 году в Израиле и переросла во всемирное волонтерское движение, объединяющее людей разных взглядов, культур и религий. В этот день каждый может подарить этому миру частичку своей доброты, отзывчивости и таланта. Идея российского движения объединяет более 1000 студентов московских вузов, волонтеров благотворительных фондов, общественных деятелей и просто неравнодушных людей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...