Концерт группы Pompeya, супергерои в кино, разборки критиков и художников на выставке, эстонские танцы в спектакле, фестиваль комиков и люксовые бренды за смешные деньги — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Кино

2/5

Шазам!

Зачем идти: ради нового фильма вселенной DC и исполнителя главной роли.

Билли Бэтсону повезло — чтобы почувствовать себя супергероем, ему достаточно крикнуть волшебное «Шазам!» Тогда он перестает быть четырнадцатилетним парнем, а становится настоящим взрослым супергероем в настоящем супергеройском костюме — и только внутри нового тела все тот же Биллли-подросток, которому все интересно и все весело! Но скоро ему придется отнестись всерьез к своим способностям, ведь кому еще под силу сразиться со злым доктором Таддеусом Сиваной.

Сирано. Успеть до премьеры

Зачем идти: ради французской комедии и атмосферы Парижа конца 19 века.

1897 год, Париж. У Эдмона Ростана есть жена и двое детей, но уже давно нет денег и писательского вдохновения. В отчаянии он обещает написать великолепную пьесу, и театр уже назначил день премьеры, вот только из всего текста у драматурга готово пока только название. Но пьеса должна быть написана — несмотря на окружающих Ростана взбалмошных женщин, склоки, любовные неразберихи и его, Эдмона, абсолютное отчаяние.

Амбивалентность

Зачем идти: ради соперничества и дружбы внутри любовного треугольника.

Два друга, Петя и Стас, учатся в мединституте на психиатров. Один – прилежный ученик, любимчик родителей и призер соревнований по стрельбе из лука. Другой – бунтарь, прогульщик и недолюбленный сын, коротает вечера за ударными в хардкор-группе и ввязывается в неприятности в поисках адреналина. Несмотря на разницу во взглядах, ребята крепко держатся друг за друга. Все меняется, когда Петя влюбляется в маму Стаса.

Несколько интервью по личным вопросам

Когда: 7 апреля, 13:00

Где: Факел 

Вход бесплатно по регистрации 

Зачем идти: чтобы вспомнить наше прекрасное кино 70-х и поддержать женщин-режиссеров.

Софико (Софико Чиаурели) — журналистка в местной газете, которая проводит все время в разъездах и интервью. Муж Арчил, утомленный постоянным отсутствием жены, заводит молодую любовницу. Софико предлагают более спокойную и доходную должность в газете, не связанную с командировками, но она отказывается. Временное примирение супругов наступает после смерти матери главной героини.

Фильм получил главный приз на фестивале в Сан-Ремо.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...