Концерт группы Pompeya, супергерои в кино, разборки критиков и художников на выставке, эстонские танцы в спектакле, фестиваль комиков и люксовые бренды за смешные деньги — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

События в городе

5/5

Fashion-съемка глазами фотографа: от идеи до реализации

Когда: 6 апреля, 18:30

Где: Павильон Книги 

Вход свободный по регистрации

Зачем идти: ради повышения скилла в фотографии.

Лекция фотографа Валерия Немызаева. Фотограф с двадцатилетним стажем расскажет о процессе fashion-съемки. Как искать место для съемки? Как не ошибиться с выбором модели, стилиста и визажиста? Немызаев ответит на эти и многие другие вопросы и научит правильно организовывать съемки, а также поделится секретом поиска вдохновения для воплощения фотопроектов.

Эскимо

Когда: 6 апреля, 12:00

Где: DI Telegraph 

Вход свободный

Зачем идти: ради масштабной гаражной распродажи люксовых брендов по цене масс-маркета.

Весной всегда хочется порадовать себя чем-то новым. Особенно приятно, если это винтажные очки, сумка или одежда от именитых дизайнеров за смешные деньги. В зоне маркета разместятся и локальные дизайнеры, которые впервые представят необычную одежду и украшения. Известные блогеры и стилисты в специальном корнере будут продавать вещи «со своего плеча». На фудкорте будут представлены разнообразные гастрономические удовольствия: от блюд с сыром раклет до фалафеля. А после шоппинга можно сходить на интересную лекцию по дизайну.

Paramount Comedy Fest

Когда: 6-7 апреля, 13:00

Где: Творческий квартал Vernissage в Измайлово

Вход свободный до 18.00, дальше по абонементу

Зачем идти: чтобы посмеяться над старыми-добрыми стендапами.

Московский международный фестиваль комиков. В течение трех дней жителей столицы будет смешить более 150 комиков со всего мира, выступающих в жанре импровизации, стендапа, открытого микрофона, прожарки и других необычных форматах. На «Paramount Comedy Fest» выступят Руслан Белый, Андрей Бебуришвили и многие другие. Также приедут гости из Австралии, Израиля, Латвии, Украины и других стран. Комикам можно будет задать вопросы в Q&A сессии, посмотреть на шоу картинок, в котором профессиональный художник иллюстрирует стендап в режиме реального времени, посетить импровизационное шоу Кирилла Сиэтлова «чужие шпаргалки».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...