Концерт группы Pompeya, супергерои в кино, разборки критиков и художников на выставке, эстонские танцы в спектакле, фестиваль комиков и люксовые бренды за смешные деньги — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/5

Pompeya

Когда: 6 апреля, 20:00

Где: Red 

Зачем идти: ради завораживающего инди от русских ребят.

Шоу в рамках мирового тура в поддержку нового альбома. Российская нью-вейв группа дебютировала в 2007 году с выходом сингла «Check». Их динамичное инди-звучание с англоязычными текстами быстро завоевало популярность и было отмечено премией «Золотая Горгулья». Сейчас на счету у Pompeya 6 мини-альбомов и 4 полноформатных, в числе которых и «Dreamers», вышедший летом 2018 года. В поддержку нового альбома группа отправится в мировой тур по по США, Азии, Европе и России. 

Калинов мост

Когда: 6 апреля, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради необычного жанра, в котором сейчас работает группа — «новые казачьи песни».

В этом году группа «Калинов Мост» выпустила новый альбом «Даурия». На пластинке двенадцать песен — некоторые из них поклонники уже слышали на концертах. Дмитрий Ревякин посвятил новый альбом Забайкальскому краю. Интересно, что для записи альбома группа собрала более 800 тысяч рублей краудфаундингом. Это отличный пример взаимодействия музыкантов со своими поклонниками в эпоху соцсетей. 

Daughters

Когда: 6 апреля, 20:00

Где: Pravda 

Зачем идти: ради концерта, на котором забываешь обо всем кроме музыки.

Концерт нойз-пост-хардкоровых экспериментаторов из Америки в поддержку нового альбома. Группа выпустила в прошлом году четвертый альбом «You Won’t Get What You Want». Это лучшая работа Daughters — жесткая и отчаянная, одновременно буйная и гипнотизирующая; почти целиком ее на концертах они и исполняют, плюс несколько песен с «Daughters» и «Hell Songs».

Wiz Khalifa

Когда: 6 апреля, 23:00

Где: ARENA 

Зачем идти: ради первого концерта американского рэпера в России.

Автор бэнгера «Black and Yellow» и сингла в память о Поле Уокере «See You Again» приезжает в Москву со своим первым концертом в России. Несмотря на то что его дебют состоялся в 2006 году, он до сих пор занимается музыкой (в прошлом году даже выпустил альбом «Rolling Papers 2»), курит марихуану и хвастается золотом в Инстаграме. Вот и в Россию приедет, чтобы напомнить, что такое рэп старой школы.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...