Дизайн-заводы «Хлебозавод» и Flacon закрываются

Два крупных дизайн-завода Москвы, «Хлебозавод» и Flacon, будут закрыты в мае.

Об этом сообщил в своем инстаграме владелец обоих пространств Николай Матушевский: «Мы делали и сделали отличные проекты, они стали интересными, знаковыми местами на карте Москвы, да и я уверен, и всей России. Огромный интерес среди посетителей вызывало множество мероприятий, которые прошли на этих площадках, множество интересных идей было реализовано огромным количеством людей, которые создавали вместе с нами эти проекты. Сегодня они закрываются… Спасибо огромное всем!».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дизайн завод…Хлебозавод… Мы делали и сделали отличные Проекты, они стали интересными, знаковыми местами на карте Москвы, да и я уверен и всей России. Огромный интерес среди посетителей вызывало множество мероприятий, которые прошли на этих площадках, множество интересных идей было реализовано огромным количеством людей, которые создавали вместе с нами эти проекты. Сегодня они закрываются… Спасибо огромное всем! Но жизнь не заканчивается, мы хотим двигаться дальше, решать еще более интересные задачи и реализовывать еще более масштабные Проекты … Да, и это не первоапрельская шутка!

Публикация от Николай Матушевский (@n.matushevskiy)

 

Поскольку сообщение было опубликовано 1 апреля, информация была воспринята как шутка. В комментариях отмечалось, что часть арендаторов только пришли на дизайн-заводы, другие едва закончили ремонт. Однако аналогичная информация размещена на сайтах «Хлебозавода» и Flacon. По словам Николая Матушевского, в существующем режиме они будут действовать до 18 мая. Сегодня должен пройти Совет директоров, где будет принято решение по вопросу – но, по данным The Village, речь идет о ребрендинге и объединении двух площадок в единое креативное пространство.

Спецпроект

Загружается, подождите ...