Концерт Антохи МС, Дамбо, венгерский кинофестиваль, выставка Комара и Меламида, экстремальный фестиваль, французские дни в «Иностранке» и японская культура на ВДНХ — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/4

МГАСО: Симфония Воскресенья

Когда: 30 марта, 19:00

Где: Концертный зал им. П. И. Чайковского 

Зачем идти: ради пятичастной картины с монументальной хоровой фреской в финале на тему творческого бессмертия.

В эту субботу состоится концерт московского государственного академического симфонического оркестра, симфония №2 («Воскресенье») для сопрано, контральто, смешанного хора и оркестра. Под управлением молодого талантливого дирижера, гостя из Сингапура Ка Чун Вонга — главного дирижера нюрнбергского симфонического оркестра и лауреата I премии конкурса дирижеров имени Густава Малера, прозвучит вторая симфония гениального композитора, более известная как «симфония воскресения». В концерте примет участие легендарный хор Академии хорового искусства имени В. С. Попова. Известные солисты – американская певица с утонченным лирическим сопрано Хизер Энгебретсон и Юлия Меннибаева.

neue anniversary: Vril, ATEQ

Когда: 30 марта, 23:55

Где: Gazgolder 

Зачем идти: ради резидентов хаус-лейбла Giegling.

Исполняется 1 год творческому объединению neue. Хедлайнером станет немецкий музыкант Vril, который до сих пор держит в тайне от бликов стробоскопов свое лицо, но поражает поклонников оригинальным даб-техно с обилием шумовых текстур. Коллеги по цеху, в частности Марсель Деттманн, также высоко оценивают звуковые ландшафты, выходящие из-под пульта Vril. Из Германии приедет и ATEQ, основавший лейбл Giegling, умело балансирует между техно и хаусом и выдает меланхоличные сеты, отправляющие фанатов в неистовые танцы. На поддержке сыграет столичный Unbalance, а на террасе — резиденты «ГОСТ Звука» low808, Flaty и OL.

GONE.Fludd

Когда: 30 марта, 19:00

Где: Adrenaline Stadium 

Зачем идти: ради «главного рэп-открытия года» по мнению Юрия Дудя.

Второй большой сольник популярного фрешмена в этом году. GONE.Fludd начал сольную карьеру в 2015 году и с тех пор выпустил уже четыре альбома. Настоящая популярность пришла к артисту в 2018 году после выхода альбома Boys Don’t Cry. Сейчас музыкант считается одним из самых популярных и успешных фрешменов отечественной сцены. На первое крупное московское выступление в феврале билеты раскупили уже за четыре месяца до начала. На дополнительном концерте прозвучит новая совместная с Cakeboy программа, рассчитанная на самый швепсовый отрыв в жизни фанатов.

Антоха МС feat. Live Band

Когда: 30 марта, 16:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради живого концерта самого позитивного российского артиста.

Первый альбом Антона Кузнецова «От всей души» вышел в 2011 году, но первый сольный концерт состоялся только в 2014 году. Антоха МС сам пишет музыку, тексты, а также играет на трубе. Последующие альбомы музыканта были высоко оценены критиками, а сам музыкант признан героем поколения. Совсем недавно Антоха МС стал выступать с живым бэндом. Его поклонники раскупили все билеты на мартовский концерт, поэтому была объявлена новая дата для дополнительного выступления автора хитов «Небеса», «Бросай табак», «Это лето», «Спорт-брат».

Мальбэк и Сюзанна

Когда: 31 марта, 20:00

Где: ГлавClub Green Concert

Зачем идти: ради нашумевшей (во всех смыслах) парочки и цепляющих треков.

Большой концерт дуэта. Мальбэк и Сюзанна прогремели на всю Россию «Гипнозами» и «Равнодушием». После этого они выпустил еще пару хитов, которые покорили поклонников необычным звучанием и характерным вокалом Сюзанны. В прошлом году дуэт отправился в масштабный Reptiland Tour, на одном из концертов которого Сюзанна заявила о раздоре в отношениях с Мальбэком и рукоприкладстве. Дуэт даже записал об этом песню и одноименный клип «Я рыдаю». Однако поклонники расценили это как пиар-ход, а Мальбэк и Сюзанна с наступлением марта выпустили чувственный трек «Высота», который можно расценить как перемирие между влюбленными.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...