Вторая коллекция UNIQLO and alexanderwang поступит в продажу в апреле

Uniqlo продолжают делать нашу жизнь лучше. В новой совместной с Александром Вэнгом коллекции нас ждут ульрамодные велосипедки, минималистичные топы и удобные трусы. Всего в коллекции 4 мужских и 11 женских вещей.

Как и предыдущая, эта коллекция тоже условно бельевая. Но вещи из нее также легко можно приспособить к городской повседневности. Бесшовные велосипедки и кроп-топ из ткани AIRism точно станут хитом летнего стритстайла.

«Работая с Uniqlo уже второй сезон, я чувствую, что мы придерживаемся одинаковых принципов и в понимании красоты, и в отношении профессиональной этики, — признается Александр Вэнг. — В этот раз нам было еще проще прийти к общей цели. Инновационные технологии и функциональность во многом определяют дизайнерские решения бренда alexanderwang. Именно эти принципы — инновации, технологичность и функциональность — легли в основу специальной коллекции AIRism».

В России коллаборация будет представлена полностью в магазинах Uniqlo Атриум в Москве и Uniqlo Галерея вСанкт-Петербурге. Отдельные модели можно будет найти в Uniqlo Метрополис, Uniqlo Европейский, Uniqlo Охотный Ряд в Москве.
 









Спецпроект

Загружается, подождите ...