Баста открывает ресторан и собирает рецепты готовки мяса

Рэпер Баста открыл собственный ресторан на Рождественке под названием «Frank by Баста».

Как он сообщил в своем инстаграме, официальная вечеринка в честь открытия пройдет 3 апреля, но побыват в ресторане можно уже сейчас.

В числе гостей будет победитель конкурса, который Баста объявил вместе со своим шеф-поваром: для участия надо приготовить мясо по фирменному рецепту, снять видео и опубликовать с хэштегом #frankbybasta. Рецепт войдет в меню.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Совсем скоро - большая вечеринка в честь открытия первого ресторана FRANK by Баста! Собери свою компанию, вместе приготовьте мясо по своему фирменному рецепту, снимите это на видео и опубликуйте в Instagram с хэштегом #frankbybasta до 31 марта! Самую дружную компанию с лучшим рецептом, который мы выберем с шефом, мы пригласим на открытие и вручим сертификат на посещение ресторана для тебя и твоих друзей, а рецепт войдет в меню FRANK by Баста! Ресторан откроется для гостей 3 апреля. Не забудь подписаться на наш Instagram @frankbybasta, это обязательное условие участия в конкурсе. Улица Рождественка, 5/7, метро «Кузнецкий мост» +7 (925) 157-99-91

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

Спецпроект

Загружается, подождите ...