Бен Фрост, фестиваль ирландского кино, «Господин оформитель» вновь на большом экране, «необъяснимое влечение» в МАММ, сокровища Китая, лекции о кино и моды Илектры Канестри — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/4

Бен Фрост

Когда: 16 марта, 19:00

Где: Aglomerat

Зачем идти: ради легендарного шоу в формате 360 градусов.

Живущий в Исландии австралийский электронный композитор приезжает с программой «Widening Gyre». Бен Фрост создает новые гибридные жанры, которые выделяют его на мировой электронной сцене. Его постиндустриальные работы отсылают слушателей к космосу, приближая к галактике. В этот раз исландский музыкант готовит специальное шоу в необычном формате для своих фанатов.

Billy's Band

Когда: 16 марта, 20:00

Где: 16 Тонн 

Зачем идти: чтобы услышать российских бунтарей со своей философией.

Питерская группа «Billy's Band» совсем скоро порадует своих фанатов долгожданным концертом. Неординарные песни группы станут подарком для преданных почитателей группы и приятным открытием для тех, кто слышит их творчество впервые. Их песни зарядят энергией каждого слушателя. Группа «Billy's Band» выступает уже восемнадцать лет, за это время коллектив записал восемь альбомов, несколько сборников и синглов. Песни группы — это дикое сочетание блюза, рока, свинга и джаза.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...