В Новой Зеландии изобрели самый стильный и крепкий зонт. Вот почему его стоит подарить сейчас

Удивительно, но конструкция зонтов не менялась с 1928 года: они до сих пор гнутся от ветра, а спицы рано или поздно вылетают. Новозеландские инженеры не согласились с таким положением дел и создали зонт BLUNT со сложной купольной структурой — такой не только защищает от урагана, но и впечатляет своим видом. Так спустя почти 100 лет зонт становится небанальным подарком, и Time Out рассказывает, почему.

1. Надежный зонт — признак вашей заботы

Когда открываешь BLUNT, он становится прочной крышей над головой. Благодаря системе радиальной нагрузки, которая туго натягивает купол, зонт не сгибается и не выгибается из-за ветра. Вместо острых спиц по краю — хитрые карманы, чтобы распределить натяжение и никого не покалечить. Кстати, идея нового зонта пришла именно когда инженер-конструктор Грейг Бребнер чуть не лишился глаза из-за прохожего, зонт которого вывернуло наружу.

2. Есть повод полюбить дождь и уехать в Питер

Тем более, что скоро выходные, а BLUNT, придуманный в Новой Зеландии, заряжен на путешествия. Причем в любую погоду. А захотите испытать его в самых экстремальных условиях — езжайте хоть ловить торнадо: на каждый BLUNT действует гарантия два года.

3. 11 ярких цветов против серого межсезонья

Это отличный способ приблизить весну и поднять настроение себе и окружающим. К тому же любимый цвет подчеркнет стиль обладателя. А водооталкивающая поверхность зонта поможет ему не пачкаться и высыхать за 10 минут.

4. Оригинальный зонт становится стильным аксессуаром

Кстати с таким подарком можно сэкономить на упаковке, потому что каждый зонт привозят в стильном черном тубусе, который пробуждает любопытство. О BLUNT уже сказали, что это iPhone в мире зонтов!

5. Удачный подарок на 8 марта: крепкий снаружи — мягкий и удобный внутри

Зонтик BLUNT приятно и легко держать благодаря ручке из кожи или с софт-тач покрытием. Аэродинамическая форма делает зонт послушным, так что даже при сильном ветре с ним спрожет справиться любой. И если Мэри Поппинс и могла прилететь на зонтике, то только на таком прочном и легком зонтике, как BLUNT!

По промокоду TIMEOUT вы получите скидку 10% при покупке зонта на официальном сайте.

Спецпроект

Загружается, подождите ...