Подарок, который сделает ваши выходные: CINEMOOD советует, что посмотреть и как при этом угодить всем

Впереди не просто лучший весенний праздник, а мини-каникулы.

Соберитесь с семьёй и друзьями и устройте собственный кинотеатр: дома или в поездке. Портативный проектор CINEMOOD станет отличным подарком для заботливых мам, тем более, что пригодится он всей семье. Самое время вспомнить о списке фильмов, которые вы давно хотели посмотреть и дождаться вечера.

Пятница — праздник в разгаре, но дети требуют мультики

Ура, теперь в вашей семье есть настоящий помощник для родителей! CINEMOOD - это целая цифровая платформа с отобранными сказками, которую можно смело отдать детям. Они сами найдут себе мультфильм или комедию по вкусу из библиотеки с мультиками, диафильмами, аудиосказками и музыкой. Всё это уже установлено в CINEMOOD, поэтому вам ничего не придётся подключать или скачивать. Мама может быть спокойна за то, что будут смотреть её дети. И переживать за зрение не придется - проекция на потолок лучше, чем планшет или телевизор: отраженный свет безопасен для глаз. К тому же, ребята не будут сидеть крючком, уткнувшись носом в экран. Можно разложить подушки на полу и устроить просмотр на потолке!

Что смотреть: «Союзмультфильм», Смешарики и другие популярные мультфильмы уже есть в каждом проекторе CINEMOOD. А в МУЛЬТиКУБИКе есть ещё и подписка на телеканал «МУЛЬТ». С ней вы можете смотреть мультики ещё до премьер на телевизоре: например, «Рэй и пожарный патруль», «Консуни» или «Дейзи и Олли». Мультиков хватит надолго, так что у мамы будет время отвлечься от забот в праздник.

Суббота — время собраться в домашнем кинотеатре

Сегодня мама берёт инициативу в свои руки и устраивает вечер кино или даже киноночь! Вспомните, что не успели посмотреть в кино и найдите это среди сотен тысяч фильмов и сериалов в приложениях ivi и МегаФон.тв. Проекция CINEMOOD может быть такой большой, какой вы захотите: хоть на всю стену. Поэтому устраивайтесь поудобнее и вперёд.

Что смотреть: мы рекомендуем лучшее из того, что понравится всей семье, например, фильм «Кристофер Робин», «Приключения Паддингтона» или «Тайна Коко». Можно вспомнить предыдущие части «Как приручить дракона» или посмотреть что-то вечное, вроде «Гарри Поттера» или «Терминала» с Томом Хэнксом. Кстати, в Кинокубик ivi уже включена подписка на полгода — остаётся только нажать на кнопку и кино начнётся.

Воскресенье — вечер для себя

Это были отличные выходные, но пора и отдохнуть. Каждая мама ценит спокойные, хоть и редкие минутки, когда можно отвлечься от всего и посмотреть любимый сериал. Пусть в этот раз ванная или спальня превратится в личный кинотеатр. Для CINEMOOD не нужны провода, а колонка уже встроена в устройство. К тому же, вы всегда можете загрузить в него свой любимый фильм, сериал или музыку.

Что смотреть: первая и вторая части «Мама миа», «Дневник Бриджет Джонс» или «Лёгкое поведение» помогут позитивно настроиться на новую неделю — и не только благодаря Колину Фёрту в главной роли! А если пропустили «Богемскую рапсодию», «Фаворитку» или фильм «Звезда родилась» — с собственным кинотеатром наверстать это никогда не поздно.

Таймаут дарит вам промокод TIMEOUT, чтобы мечта о собственном кинотеатре скорее стала реальностью. Используйте его на официальном сайте производителя cinemood.ru И поздравьте от нас всех мам!

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...