Эта весна обещает быть жаркой. И дело вовсе не в предсказаниях синоптиков – на нас надвигается мощный шквал сериалов, справиться с которым будет не так-то легко. Time Out рассказывает, к чему готовиться.
Previous

«А теперь – апокалипсис!» (Now Apocalypse), Starz, 1 сезон

1/14

Дата выхода: 10 марта

Разгульная жизнь Лос-Анджелеса иногда очень дурно влияет на неокрепшую мужскую психику. Во всяком случае, только так можно объяснить появление потусторонних личностей, которые мозолят глаза Улиссу, одному из четверки друзей. Как правило, эти личности заявляются в самый неподходящий момент и беспардонно ломают парнишке кайф. Впрочем, может, надо просто меньше курить?

Как часто бывает, основная интрига проекта кроется вовсе не в сюжетных узелках и крючочках, и даже не в самой истории, а в тех людях, которые стояли за кадром. В данном случае, имя этой интриги – Стивен Содерберг, ставший крестным отцом этого шоу (а также одним из его продюсеров). Не менее значимо и имя его близкого друга Грегори Джейкобса, который продюсировал большинство работ Стивена и теперь тоже не оказался за бортом. Ну и третья интрига – режиссер Грегг Араки, снявший фильм «Загадочная кожа» (2004), а также «Тринадцать причин почему».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...