Концерт Максима Свободы, новый фильм Клинта Иствуда, выставка Дэвида Боуи, паранормальные способности в «Гоголь-центре», декорации кукольного мультфильма, «Город грехов» на больших экранах и фестиваль для мам — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/5

Yoav

Когда: 2 марта, 19:00

Где: Клуб RED

Зачем идти: ради сингла 2019 года «One Nature». 

Этот музыкант совсем не жалеет свою гитару, постоянную спутницу его выступлений, — он по ней и стучит, и бьет, а она все не рассыпается и звучит прекрасно на радость аудитории. На концертах этого босоного гитариста все очень просто — только голос, гитара, педаль, и этот минимализм и привлекает фанатов со всех уголков мира. Прошло 6 лет с момента выпуска взрывного студийного альбома «Blood Vine» — последнего лонгплея талантливого южноафриканского мультиинструменталиста, и вот в прошлом году мы дождались выпуска четвертого сольного альбома «Multiverse», а теперь — и концерта.

Максим Свобода

Когда: 2 марта, 19:00

Где: Клуб Москва 

Зачем идти: ради динамичных песен, вызывающих желание поставить их на репит.

Продолжение сольного тура артиста по России. Свобода получил известность благодаря участию в проекте «Песни», авторский трек Максима «Воздух на сигареты» стал лидером русского хит-парада в iTunes. Дуэты Свободы с Максимом Фадеевым, MOLLY и Кристиной Кошелевой добавили певцу еще больше преданных фанатов. Исполнитель из Владивостока притягивает своей «кошачьей» манерой исполнения и бесконечным драйвом композиций. После проекта Максим выпустил три сингла («Ускориться» совместно с PLC, «Засыпай», «Снова Новый год») и отправился в большой тур «Песни» по всей стране.

Электрофорез

Когда: 1 марта, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради героев новой волны российской музыки, исполняющих декадентский электропоп.

1 марта в клубе 16 тонн выступит петербургская группа «Электрофорез». Группу создали давние друзья, Иван Курочкин и Виталий Талызин, и за пять лет собрали  обширную фанбазу, сыграли много концертов в росийских и зарубежных городах и заявили о себе как о большом открытии в отечественной музыке последних лет. Секрет «Электрофореза» — депрессивная темная романтика, наследующий лучшим артистам 80-х героический пафос и наполненные сюрреализмом тексты. Возьмите для примера хотя бы прошлогоднюю «Икею», ироничный и едкий гимн консюмеризму, в клипе к которому происходит настоящее безумие. Пока группа выпускает исключительно EP: их пять, последний вышел в 2018 году. А свой полноформатный альбом ребята описывают как «страшный и удивительный».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...