FACES&LACES станет закрытой и уйдет из Парка Горького на парковку
Тринадцатая выставка FACES&LACES пройдет в этом году в принципиально новом закрытом формате в пространстве масштабной автомобильной парковки.

«До прихода в Парк Горького в 2012-м году, когда проект стал опен-эйром, уникальная ежегодная локация была частью концепции. Каждый год посетители и участники имели возможность получить опыт и впечатления в новом пространстве. Мы бы хотели вернуться к той традиции. Опираясь на опыт последних лет, мы будем больше уделять внимание качеству программы и контента участников, чему максимально будет способствовать закрытый формат события», — говорится в сообщении организаторов.

Желающим принять участие в выставке необходимо заполнить анкету на сайте с 12 февраля до 4 марта 2019 года. В случае одобрения проекта с потенциальными участниками свяжутся для обсуждения деталей их интеграции на выставку. Посетителей в этом году, как и всегда, ждет насыщенная музыкальная и художественная программа. Первая партия билетов на оба дня FACES&LACES 2019 — 8 и 9 июня — уже доступна на сайте

Спецпроект

Загружается, подождите ...