Аdidas на Кузнецком мосту станет музыкальной студией
На два дня флагманский adidas Originals на Кузнецком мосту превратится в музыкальную студию, в которой будут проходить прямые эфиры Red Light Radio.

Red Light Radio — это онлайн-радиостанция и международная музыкальная платформа, расположенная в амстердамском Квартале красных фонарей. С 2010 года RLR транслирует ежедневные онлайн-шоу, когда диджеи играют и общаются перед большим окном, и любой желающий с улицы может понаблюдать за происходящим внутри. С 2011 года RLR еще и путешествует с мобильной студией для вещания из разных мест по всей планете, устраивает вечеринки и концерты, кооперируется с фестивалями, музеями и арт-пространствами.

В четверг, 21 февраля, в эфир из флагманского adidas Originals выйдут идеолог комьюнити и лейбла Arma17 Наташа Abelle, диджей и продюсер Леонид Липелис, девушка-диджей София Родина и представители System 108 — Женя Машков и Кирилл Бойм. В пятницу, 22 февраля, продолжат радиовещание на волне Red Light Radio основатель «Радио Морфей» и участник коллектива «Электрическая собака» Рустем Имамиев, он же XAN, далее в программе Karolina BNV, все стили в изящный микс замешает идеолог Enthusiast Records Аня Карманова, от «Системы» выступят Алекс Адамов и Дима Ковязин.

Вход на московские эфиры Red Light Radio в adidas Originals будет осуществляться по регистрации. Ссылки на регистрации — отдельно на каждый день — публикуются во встрече события в фейсбуке. Прямые трансляции можно посмотреть на сайте и в фейсбуке Red Light Radio, на страницах System 108 в фейсбуке и adidas Originals ВКонтакте.

Спецпроект

Загружается, подождите ...