Подарок своими руками — это хорошо, но подарок своим голосом — еще лучше. Чтобы порадовать любимого человека, вы можете записать для него песню в профессиональной студии. При этом совсем не обязательно обладать выдающимся вокальным талантом: достаточно спеть от души! Такой музыкальный подарок придется ко двору и на 14 февраля, и на день рождения, и на 8 марта — да вообще на любой праздник. В подборке Time Out представлены звукозаписывающие студии, которые достойны вашего внимания.
Previous
Resonant Arts
Бурановские бабушки © Resonant Arts

Resonant Arts

1/8

Адрес: Новинский бульвар, 11 

Сайт

Цена: запись песни от 6 000 рублей 

Здесь работают профессионалы — талантливые, оригинальные, смелые. На сайте написано, что местные звукорежиссеры влюблены в хороший звук и готовы работать до победного конца, несмотря на позднее время суток, послепраздничное похмелье и прочие ненастья. И в это охотно верится.  

Resonant Arts существует с 2010 года. Здесь записывались рэпер Pharaoh, певец Дмитрий Маликов, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, журналист Владимир Познер и другие звезды.  

Ребята из Resonant Arts быстро и качественно выдают цифровой контент. Если вы хотите подарить своей второй половинке песню, но у вас нет готовых идей и вам некогда или лень дожидаться вдохновения, то приходите к ним. Вам подберут минусовку, найдут педагога по вокалу и отрихтуют шероховатости вашего музыкального мастерства. Запись трека обойдется примерно в 6 000 рублей.  

Атмосфера в студии настраивает на креативный лад, но при этом дарит ощущение домашнего уюта. При желании вы можете выпить тут вкусного кофе с бесплатными печеньками или 50 граммов коньяку для разогрева связок, а в свободную минутку — поиграть в Playstation. Тот, кто придет сюда в период с 11:00 до 14:00, получит скидку на бронирование студии. 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...