Герои мультсериала «Три кота» поселились в мини-кинотеатрах CINEMOOD

CINEMOOD и холдинг «СТС Медиа» выпустили умный чехол в виде персонажа из анимационного сериала «Три Кота».

Российский производитель портативных проекторов компания «МУЛЬТиКУБИК» (на зарубежном рынке — CINEMOOD) и холдинг «СТС Медиа» выпустили умный чехол в виде персонажа из анимационного сериала «Три Кота». С помощью аксессуара можно подгружать первый сезон мультсериала в мини-кинотеатры CINEMOOD беспроводным способом и смотреть его прямо на потолке.  

Мягкий силиконовый умный чехол «Три кота» выполнен в виде оранжевого котенка. Он защищает мини-кинотеатр и открывает доступ к 52 сериям приключений трех маленьких любознательных котят — Коржика, Карамельки и Компота (в международной версии мультфильма — Cookie, Candy и Pudding). Теперь в любом путешествии юные зрители в легкой игровой форме продолжат познавать правила поведения и безопасности, а также значения дружбы и семейных связей. 

CINEMOOD — представитель новой категории продуктов Kids Assistant и помощник для современных родителей в воспитании ребенка. Устройство в форме компактного кубика весом 300 грамм предлагает удобный доступ к безопасной экосистеме образовательных и развлекательных сервисов. Пользователям доступна библиотека доброй анимации «Союзмультфильма», бережно восстановленные советские диафильмы, знакомые родителям с собственного детства, «Театр Теней» для развития мелкой моторики, а также множество популярных современных мультфильмов, отобранных специалистами в сфере образования и развития детей. Кроме того, на платформе функционируют онлайн-сервисы: МУЛЬТ, ivi, МегаФон.ТВ, Яндекс.Музыка, Детское радио, YouTube Kids, Кукутики и др. С CINEMOOD можно смотреть все это на любой поверхности — на потолке комнаты, на стене палатки в походе или на спинке впереди стоящего кресла в самолете.  

А силиконовые чехлы позволяют обновить библиотеку контента новым и увлекательным для ребенка способом. Дарья Мингалиева, соосновательница компании «МУЛЬТиКУБИК», отметила, что кроме всех технологичных достоинств, чехол обладает  дополнительным бонусом: «Я уверена, дети его очень полюбят еще из-за WOW-эффекта: просто надеваешь на кубик и вдруг, как по волшебству, внутри оказываются серии любимого мультфильма! При этом, меняются обои интерфейса и все сопровождается звуками, создается атмосфера настоящей сказки. Дело в том, что  на “спинке” у кота находится NFC-метка, которую распознает устройство при касании». 

Загруженный с помощью чехла контент остается в кубике навсегда. Технология умных чехлов запатентована компанией «МУЛЬТиКУБИК» в России.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...