Покупая квартиру или начиная ремонт, мы всегда рисуем себе радужную картину будущего «гнезда», где тепло и уютно и куда так хорошо возвращаться после рабочего дня. Но в реальности все обычно оказывается далеко не так радужно: интерьеры из модных журналов плохо подходят для обычной квартиры, от обилия расцветок рябит в глазах... и как, черт побери, спрятать обратно вот эти 8 лишних углов, о которых мы и не подозревали, пока не выкинули старый шкаф?! Time Out рассказывает, почему в такой ситуации лучше сэкономить нервы и сразу обратиться в онлайн-студию «Счастливый дизайнер».
Previous

Никуда не надо ехать по московским пробкам и сугробам

1/5

Вы наливаете себе кружку горячего чая или кофе, садитесь за свой компьютер, заходите на сайт и нажимаете кнопку «Получить дизайн». Дальше нужно заполнить анкету, чтобы дизайнер знал размер квартиры, планируемый бюджет и, конечно, ваши предпочтения. Тут же на сайте вы можете самостоятельно по портфолио выбрать мастера. 

Как только вы онлайн оплатите заказ, вам станет доступен личный чат с вашим дизайнером, где вы можете обсудить все ваши мечты, пожелания и подробности будущего проекта, – и уже через 48 часов вы получите первый вариант! Его можно сразу начинать воплощать в жизнь, а можно дополнять и редактировать. У вас на руках к этому моменту уже будет не только план расстановки мебели и эскизы оформления, но и таблица необходимых закупок. 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...