Одним из самых обсуждаемых сериалов зимы стал третий сезон «Нового детектива», где спираль сюжета закручивается вокруг двух пропавших детей. В ожидании новых серий и новых подробностей Time Out предлагает вспомнить другие проекты, где исчезали дети.
Previous

«Хэппи» (Happy!, Syfy, 2017)

1/10

К кому-то приходят белочки, а к кому-то крохотные голубые лошадки – неприлично болтливые, с крылышками и рогом. Во всяком случае, именно такая навестила профессионального киллера Ника Сакса, когда тот перебрал с убийствами и веселыми веществами. И животина эта принесла печальные новости: оказывается, у Сакса есть дочь и ее только что украл Санта-Клаус. Поэтому Саксу надо срочно перестать валять дурака и бежать за лошадкой, дабы спасти собственного ребенка.

Если вы не знаете, какой сериал 2017-го года назвать лучшим, то вот вам отличный кандидат – абсолютно безбашенный и по-настоящему чумовой проект «Хэппи», в котором тонны самого черного юмора встречаются с предельной детской наивностью. Сочетание ядреное, но в этом и счастье. Кстати, в конце марта выходит второй сезон, не пропустите.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...