Том Оделл, индийское кино, канадский театр, проволочные скульптуры, Ник Кейв и создание комиксов — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous
Концерты
Том Оделл

Концерты

1/5

Том Оделл

Когда: 3 февраля, 20:00

Где: ГлавClub Green Concert  

Зачем идти: насладиться голосом и балладами знаменитого британца.

Дискография Тома Оделла насчитывает несколько десятков проникновенных баллад с глубокими текстами. Его музыка будто бы существует вне времени, но при этом отлично вписывается в такие популярные фильмы и сериалы, как «Если я останусь», «Дневники вампира» и другие. Композиции Оделла звучат и на известных показах Uniqlo и Burberry, в то время как сам музыкант выступает на них в качестве модели. Том Оделл снова приезжает в Россию, чтобы презентовать новый альбом «Jubilee Road» и исполнить собственные хиты и каверы на фортепиано.

Вася Обломов

Когда: 2 февраля, 20:00

Где: 16 тонн  

Зачем идти: смело кричать на весь зал «Еду в Магадан», «Пора валить» и «Унылое г*вно».

Вася Обломов – творческий псевдоним Василия Владимировича Гончарова, певца и композитора, автора интернет-хитов «Ритмы окон», «Многоходовочка!», «Неси хе*ню» и других. Обломов сочиняет свои куплеты на злобу дня, откликаясь на последние события в российской жизни и высмеивая пороки общества. Распилы, откаты, коррупция, повышение налогов, глупые законы — все это попадает в его поле зрения и становится топливом для новых песен, которые, как вирусы, расходятся по сети и начинают жить самостоятельной жизнью. В сентябре он опубликовал первый сингл с нового альбома — «Добро пожаловать». В этот раз на концерте рэп-сатирик устроит пробежку по своим лучшим песням, которых с начала уже накопилось немало.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...