В ЦУМе откроется продажа культовых кроссовок YEEZY BOOST 350
8 февраля в ЦУМе откроется pop-up пространство Yeezy, где adidas и KANYE WEST представлят модель YEEZY BOOST 350 в белоснежной расцветке.

После выпусков крайне ограниченных серий кроссовок это будет первый дроп, доступный в России широким тиражом. Верх модели YEEZY BOOST 350 V2 TRIPLE WHITE выполнен из материала Primeknit кипенно белого цвета, без лишних деталей, c лаконичной петелькой на пятке. Белоснежная подошва не только привлекает внимание, но и обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью. Инновационная технология adidas BOOST™ делает подошву долговечной и ударопрочной.

YEEZY BOOST 350 V2 TRIPLE WHITE — самая «чистая» итерация культового силуэта от Канье Уэста. Релиз новой модели является продолжением глобальной кампании adidas «We Got Love», которая стартовала в сентябре и была приурочена к выходу одноименной песни легендарного рэпера. Pop-up корнер кроссовок в ЦУМе станет новшеством для российского рынка. Пространство площадью более шестидесяти квадратных метров расположится на первом этаже ЦУМа (вход со стороны ул. Неглинная).

Спецпроект

Загружается, подождите ...