Возможно, не все знают, но 31 января у сериала «Гриффины» юбилей. Именно в этот день, в 1999-м, то есть 20 лет назад, их взбалмошное семейство впервые засветилось в эфире. В честь этой знаменательной даты Time Out решил сделать ревизию в мире анимационных сериалов и предлагает вам все самое вкусненькое, что появилось в этом жанре за последнее время.
Previous

«Арчер» (Archer, 2009)

1/10

Даже если агент 007 когда-либо отправится в мир иной, пародийные двойники Джеймса Бонда переживут своего прототипа. Рисованная история о вечно молодом и вечно пьяном хамоватом красавце Стерлинге Арчере — хороший тому пример.

Этот накаченный ловелас получил звание спецагента исключительно по протекции: его мама как раз заведовала международной разведывательной конторой (ISIS). Правда, в пятом сезоне со шпионской деятельностью Арчеру пришлось завязать — и переквалифицироваться в самого опасного в мире преступника, который вместе с подельниками пытается продать тонну кокаина. А в последних сезонах Арчи и вовсе впал в кому, что вовсе не помешало ему остаться в своих снах все таким же нагловатым харизматиком и негодяем.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...