Шиллер в городе, две рыжие королевы, очаровательный убийца, зеленый фестиваль, январь в Африке и последние дни работы выставок, которые нельзя пропустить, — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous
Концерты
Klunsh

Концерты

1/5

Goroda Mira: Cape Town 

Когда: 26 января, 23:00 

Где: Gazgolder  

Зачем идти: на одну ночь очутиться в самом южном городе Африки. 

Time Out и промо-группа «Chuvstvo Ritma» организуют первую вечеринку цикла «Города Мира». Идея пришла в голову создателям благодаря музыкальному лейблу Global Underground, который с середины 90-х выпускает диджейские миксы-компиляции, записанные лучшими диджеями и музыкантами в разных городах. Начнется цикл с выступления Klunsh, вечеринка с участием которого посвящена Кейптауну. 

Arms Race 

Когда: 26 января, 18:00 

Где: СМЕНА 

Зачем идти: услышать панк-рок нескольких стран на одной сцене. 

Это масштабное выступление панк групп из Великобритании при поддержке российских групп. Лайн ап составят Arms Race, Teen Erection, Rat's Eyes, ШТЫК, REGIME, SRÄM. 

Motorama 

Когда: 26 января, 20:00 

Где: ГлавClub Green Concert 

Зачем идти: ради ростовских Joy Division. 

Презентация альбома «Many Nights». Ростовская постпанк группа была основана в 2005 году. Тексты на английском и французском языках обеспечили им популярность далеко за пределами России и сравнение с легендами постпанка Joy Division. Осенью прошлого года у Motorama вышел новый альбом «Many Nights», который будет презентован на предстоящем концерте. 

Schiller 

Когда: 26 января, 20:00 

Где: Red 

Зачем идти: чтобы услышать тезку поэта — немецкого мейнстримного электронного музыканта. 

Кристофер фон Дейлен очень востребован в Германии, но имеет много поклонников и в России, куда он снова приедет спустя 8 лет. Его электронная музыка пронзает до глубины души, соединяя в себе прошлое и настоящее, а концерты всегда сопровождаются световым шоу. Талант Schiller каждый раз подтверждают многотысячные аншлаги и коллаборации с ведущими музыкантами современности, в том числе с оперной дивой Анной Нетребко.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...