В этом году на маленькие экраны вернутся мрачные «Американские боги», весной все будем напряженно смотреть «Игру престолов», а вот долгожданный третий сезон «Настоящего детектива» можно уже посмотреть на Амедиатеке. Film.ru выбрал 20 главных сериалов, новые сезоны которых появятся в 2019 году.
Previous

Настоящий детектив (True Detective, 2014)

1/5

Сезон: третий

Дата выхода: 13 января

Культовый сериал наконец-то вернулся с расследованием об исчезновении двух детей. Пускай новые серии не могут в полную силу противостоять наследию первого сезона, «Настоящий детектив» все равно остается одним из первых обязательных к просмотру сериалов нового года – во многом из-за невероятного Махершалы Али в роли детектива Уэйна Хэйса.

Американские боги (American Gods, 2017)

Сезон: второй

Дата выхода: 10 марта

Кажется, второй сезон сериала стоит ждать как минимум для того, чтобы понять, каким он получился после чехарды шоураннеров. Сначала Брайан Фуллер и Майкл Грин, отвечавшие за первый сезон, были уволены после конфликта с продюсерами, а потом заменивший их Джесси Александр ушел из-за того, что не смог написать удовлетворительный финал сезона.

Барри (Barry, 2018)

Сезон: второй

Дата выхода: март-апрель

Комедия про бывшего морпеха-киллера, который нашел свое признание на актерских курсах, стала внезапным триумфатором сериальных наград. Второй сезон должен закрепить этот успех и подарить нам новые разборки с чеченской мафией.

Вице-президент (Veep, 2012)

Сезон: седьмой

Дата выхода: март-апрель

Политическая сатира от создателя «Смерти Сталина» Армандо Иануччи вернется с заключительным сезоном после двухлетнего перерыва (в это время исполнительница главной роли великая Джулия Луис-Дрейфус боролась с раком). Сейчас комедии HBO придется несладко: за эти два года комедийный трон заняла «Удивительная миссис Мейзел».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...