Переходим на светлую сторону: новое зерно Blonde Espresso в Starbucks

В сети кофеен Starbucks появилось зерно светлой обжарки.

18 января Starbucks Russia запустил новый Blonde Espresso – постоянный выбор зерен светлой обжарки для любителей мягкого и нежного кофе. Напитки на основе смеси можно пробовать во всех кофейнях «Starbucks» в России. Новое зерно будет доступно гостям на протяжении всего года.

Любители насыщенного кофе, как правило, предпочитают классический бленд Espresso Roast – зерна темной обжарки, они придают напитку многогранный вкус с нотками карамели и специй. Но две обжарки лучше, чем одна! Смесь Blonde Espresso стала отличной альтернативой темному зерну, подарив всем ценителям кофе мягкий, но бодрящий вкус.

Как создавался Blonde Espresso: сначала специалисты обжарили зерна из Латинской Америки, главной особенностью которых является легкое тело, идеально подходящее для приготовления напитков на основе эспрессо. Затем в смесь были добавлены зерна из Восточной Африки - так появилась сбалансированная чашка кофе со сложной кислинкой, характерной для этого региона. В результате получилась смесь с легкой, сливочной текстурой и яркой сладостью.

Для тех, кто только начинает свое знакомство с кофе и теряется в многообразии блендов и сортов, Starbucks предлагает акцию: попробуйте сразу два варианта любимого напитка – на темной и светлой обжарке. Кроме того, с 18 по 31 января по промокоду «Дайте два» одну чашку кофе вы получите совершенно бесплатно, что сделает ваш день еще более приятным.

Спецпроект

Загружается, подождите ...