Ближайшие две недели пройдут под знаком Мэттью МакКонахи. 24 января в прокат выйдет триллер «Море соблазна», где актер снялся в роли рыбака, который может поймать очень крупную рыбу — миллиардера, отнявшего у него сына и любимую женщину. А 31 января мы увидим криминальную драму «Белый парень Рик» — экранную версию громкого судебного дела середины 80-х, где Мэттью сыграл торговца оружием. В ожидании этих премьер Time Out решил познакомиться с мистером МакКонахи поближе.
Previous
Факт 6
Майкл «Рустер» МакКонахи

Факт 6

2/4

Актерским дебютом Макконахи стала съемка в рекламе пива «Miller Lite». Ирония судьбы в том, что, когда Мэттью только родился, его старший брат Майкл придумал для него имя — Миллер Лайт, как раз в честь именно этой марки. Правда, родители своего первенца и не послушали, и мать назвала новорожденного в честь Левия Матфея — Мэттью Дэвид.

Факт 7

У каждого актера есть свой список «упущенных возможностей». У Макконахи в этом списке значится роль Джека Доусона из фильма «Титаник». Причем партнершей его должна была стать Гвинет Пэлтроу. Но, как вы понимаете, не сложилось.

Факт 8

Мэттью отличный барабанщик. Кстати, его любимая группа «The Cult». И в 2012-м в Остине он выступал вместе с ними на сцене: сопровождал на бонго две их песни.

Факт 9

Жена МакКонахи Камила Алвес и их первенец Леви Алвес Макконахи

Барабанил он и во время первых родов своей будущей жены: сидел у нее в ногах, стучал и пританцовывал в такт, помогая родить. По его собственным словам, ритмы были бразильские: они больше всего подходят к родам. 

Факт 10

Также Мэттью шикарный повар, хотя сам себя он называет «поваром-утилизатором». «Обожаю залезть в холодильник, вытащить все продукты на стол — и из этой кучи сделать какое-то вкусное месиво», — сказал он как-то в одном из своих интервью.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...