2 тонны вещей переданы на благотворительность от химчистки «Airo»

Химчистка «Airo» и «Справедливая помощь доктора Лизы» собрали 2 тонны вещей для подопечных фонда.

Химчистка «Airo» и фонд «Справедливая помощь доктора Лизы» провели благотворительную акцию с 21 ноября по 21 декабря по сбору вещей на нужды подопечных организации.

Всю логистику взяли на себя «Airo». Для тех, кто хотел сделать доброе дело и освободить место в шкафу, процесс был простым: нужно было достать ненужные вещи с верхней полки и отдать их курьеру химчистки во время приема заказа. В химчистке почистили все вещи, собрали в маркированные пакеты и передали в благотворительную организацаю.

В результате совместных усилий за месяц химчистке Airo удалось собрать около 2-х тонн вещей, в акции поучаствовал каждый 5-й клиент сервиса. Сдавали в основном одежду и обувь (соотношение одежда/обувь по объему – 70/30), а также мягкие игрушки для детей, нераспечатанные упаковки подгузников, колготки, стельки.

Все это было передано подопечным фонда «Справедливая помощь доктора Лизы» – пенсионерам, малоимущим семьям, инвалидам, лицам без определенного места жительства и другим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Спецпроект

Загружается, подождите ...