Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous
«Рабочая станция»
«Рабочая станция Балчуг» (ст. м. Новокузнецкая)

«Рабочая станция»

2/12

Универсальный вариант для начинающих предпринимателей.

Адрес: четыре точки по Москве: ст. м. Новокузнецкая, Дмитровская, Курская/Чкаловская (Artplay), Ленинский проспект (Парк Горького) (подробнее см. на сайте)

Цена: 790 руб/день

Что входит: незакрепленное рабочее место, доступ 24/7, безлимитный Интернет, чай/кофе, принтер/сканер, кухня, душевые (при покупке месячного абонемента открываются дополнительные преимущества)

Сайт

Если до сих пор вам казалось, что коворкинги населяют исключительно хипстоватые фрилансеры, то «Рабочая станция» быстро опровергнет ваши убеждения. Основным контингентом этой сети, открывшейся еще в 2012 году, является так называемая стартап-тусовка: молодые предприниматели, у которых уже есть свой бизнес, но которым приятнее руководить процессом не из унылого офиса, а из уютного городского пространства в окружении заряженных идеями коллег.

Своим гостям «Рабочая станция» предлагает на выбор сразу 4 площадки, работающие в круглосуточном режиме: стильное четырехэтажное пространство в креативном кластере Artplay, тихую площадку в Парке Горького с панорамой на Нескучный сад, комфортные кабинеты в БЦ Plaza с капсулами для сна и собственным кафе и, наконец, масштабный коворкинг на Садовнической набережной с рестораном и видом на Храм Христа Спасителя.

В месяц такое удовольствие для начинающих бизнесменов обойдется от 14 900 до 21 900 рублей, в зависимости от того, хотите ли вы стать постоянным резидентом сети. Единственный минус — за переговорные придется платить отдельно (от 1000 руб/час). В данный момент на сайте «Рабочей станции» открыта возможность пробного посещения двух точек сети: на день или на неделю.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...