Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

Wishnya

4/12

Коворкинг-клуб для деловых женщин.

Адрес: ул. Донская, 32

Цена: 780 руб/день

Что входит: незакрепленное рабочее место, WiFi, кофе-пойнт, принтер/сканер (доступны месячные тарифы с дополнительными услугами)

Сайт

Создатели этого стильного пространства на Шаболовке удачно совмещают в себе функции коворкинга с бизнес-клубом для женщин-предпринимателей. Помимо поддержания рабочей атмосферы и комфорта самой площадки «Вишня» уделяет пристальное внимание женскому бизнесу, лекциям и мозговым штурмам, проводит бесплатные начальные курсы по SММ-продвижению, бухгалтерской отчетности, ведению переговоров и бизнес-этикету — все это усилиями неравнодушного женского сообщества, сложившегося вокруг коворкинга.

Неудивительно, что и рабочие места здесь разработаны специально для женщин: кабинеты, конференц-залы и переговорные оснащены удобными креслами с сетчатой спинкой (чтобы не помять платье), есть гримерная и зеленая веранда для отдыха на свежем воздухе, регулярно проходит ярмарка одежды и аксессуаров. Разумеется, мужчинам в «Вишню» вход тоже разрешен, а вот клубные карты, в связи с политикой заведения, доступны только для женщин.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...