Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

Neuron

5/12

Хакспейс для тех, кто увлечен технологиями.

Адрес: Хохловский пер., 7/9 стр. 2, 3 подъезд, 3 этаж

Цена: 600 руб/день

Что входит: незакрепленное рабочее место, безлимитный Интернет, кухня, доступ к оборудованию, библиотека

Сайт

Как и некоторые участники этого списка, «Нейрон» — не просто коворкинг, но в первую очередь сообщество. В данном случае — неравнодушных к высоким технологиям людей: за несколько лет площадка в Хохловском переулке стала настоящим местом силы для инженеров, разработчиков и IT-специалистов. Потому среди услуг пространства, помимо безлимитного доступа к Интернету и кофе, есть такие возможности, как доступ к 3D-печати, радиооборудованию, инструментам для ручной пайки и диагностики электроники.

Площадка коворкинга вмещает до 50 человек, однако сообщество «Нейрона» насчитывает уже порядка тысячи резидентов. Вечерами в хакспейсе часто проходят лекции и семинары по теме бизнеса и технологий, хакатоны и даже гиковские свадьбы. Несмотря на то, что скидок на посещение тут никому не делают, некоммерческим мероприятиям все же идут навстречу и сдают помещение бесплатно.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...