Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous
Коворкинг-центры ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Коворкинг-центр ЦУБ ВАО

Коворкинг-центры ГБУ «Малый бизнес Москвы»

6/12

Бесплатные площадки от правительства Москвы.

Адрес: восемь точек по Москве в ЦАО, САО, ВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО и ТиНАО (подробнее см. на сайте)

Цена: бесплатно (нужна предварительная запись)

Что входит: закрепленное рабочее место, Интернет, зона отдыха

Сайт

Уже несколько лет на территории центров услуг «Малый бизнес Москвы» располагаются одни из лучших рабочих пространств в городе. Коворкинг-центры, открытые в рамках правительственной программы, находятся в восьми административных округах столицы и пользуются огромной популярностью у местных фрилансеров и бизнесменов.

Дело не только в бесплатной аренде помещения. Здесь, помимо комфортного рабочего пространства, можно найти единомышленников, обменяться опытом и получить бесплатную юридическую или бухгалтерскую консультацию по интересующим вопросам. Например, поддержке со стороны государства. Для краткосрочного визита вам подойдут три центра в Центральном, Восточном и Юго-западном округах, сдающие места сроком на один день. Тогда как остальные пять коворкингов предоставляют возможность аренды на 6 или 12 месяцев. Правда, бронировать стоит сильно заранее — спрос на площадки сейчас очень велик.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...