Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

#tceh

7/12

Рабочее пространство для новых Цукербергов.

Адрес: ул. Мясницкая, 13, стр. 18

Цена: от 17 000 руб/месяц

Что входит: незакрепленное рабочее место, доступ 24/7, бесплатный час в переговорной, Интернет, прием корреспонденции, кухня

Сайт

Комфорт, сообщество и инвестиции — вот, что отличает #tceh от остальных. Коворкинг расположился в самом сердце Москвы и может похвастаться экосистемой по-настоящему высокого уровня: приветливый ресепшн, отдельные офисы под команду до 12 человек, идеальная чистота, прием корреспонденции, курьерские услуги и конкурентная атмосфера.

Однако важнее всего тесное соседство со знаменитым фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ), который буквально находится в смежном с #tceh офисе. У резидентов коворкинга всегда есть возможность пообщаться с экспертами и аналитиками фонда в неформальной обстановке и быть в курсе всех активностей компании — до заключения выгодного контракта, считай, рукой подать.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...