Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

Архитектурный коворкинг

8/12

Площадка для начинающих архитекторов.

Адрес: Гранатный пер., 9

Цена: 100 руб/час

Что входит: рабочее место, возможность организации мероприятий

Сайт

Созданный стараниями молодежного объединения Союза московских архитекторов, коворкинг расположился в Центральном доме архитектора недалеко от ст. метро «Баррикадная» — и это идеальное пространство как для творческих встреч, так и для спокойной работы над собственными замыслами. Ну, а для молодых архитекторов и студентов соответствующего направления — и вовсе одно из наиболее перспективных мест в Москве.

Здесь не только постоянно проводят тематические лекции, мастер-классы, кинопоказы и дискуссии, но и предоставляют помощь в общении с заказчиком и разработке проектов. В свою очередь, эргономичный дизайн пространства позволяет быстро трансформировать помещение под переговорную или конференц-зал, а мини-кухня — всегда сварить себе бесплатный кофе. И да, несмотря на название, рады здесь будут представителям всех творческих профессий.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...