Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

Palitra

10/12

Тренировочный центр для работников сферы услуг.

Адрес: ул. Гостиничная, 9, подъезд 3, этаж 3, офис 343

Цена: 200 руб/час

Что входит: рабочее место, проектор, флипчарт, душевая комната

Сайт

Если вы давно мечтали о карьере визажиста, стилиста, имиджмейкера или художника боди-арт, то тренировочный центр «Палитра» отлично подойдет для вас. Просторный и светлый класс на 6 рабочих мест позволит начинающим отточить здесь свои навыки, а мастерам в сфере красоты — провести презентации, мастер-классы или видео-уроки (помещение отлично подойдет для съемок).

Цены крайне лояльные: аренда рабочего места обойдется всего за 200 рублей в час или 500 рублей за день. При желании за 3000 рублей можно снять все помещение без ограничения по времени. Рядом с центром находится бесплатная парковка, а в здании работает магазин по продаже профессиональной декоративной косметики.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...