Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

«Сошью»

11/12

Швейный коворкинг.

Адрес: ул. Гостиничная, 9, подъезд 3, этаж 3, офис 343

Цена: 300 руб/час днем или 350 руб/час вечером

Что входит: доступ к оборудованию, чай/кофе, примерочная

Сайт

Еще одна общественная мастерская в нашем списке. В коворкинге «Сошью» у метро «Электрозаводская» есть все, что может понадобиться для рукоделия — швейные машины, оверлоки, распошивальная машина, парогенератор, манекены, столы для кроя и аксессуары. Арендовать оборудованное рабочее место можно как на час, так и на целый месяц (в цену аренды включена помощь в настройке машинки). Если же вам нужны советы по поводу той или иной работы, то консультация мастера обойдется в 1000 рублей.

Помимо непосредственно рабочего места, посетители коворкинга всегда могут поучаствовать в мастер-классах, пройти обучающий курс по шитью, арендовать машинку на дом или сделать заказ в ателье. Если вы не любитель скучной теории и долгосрочной практики, то для вас подойдут однодневные интенсивы или абонемент «Шей, что хочешь», по которому можно работать в собственном темпе под руководством кураторов.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...