Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

Social Club Римский-Корсаков

12/12

Культурное пространство в духе Английского клуба.

Адрес: ул. Гостиничная, 9, подъезд 3, этаж 3, офис 343

Цена: 3 руб/минута или 700 руб/день

Что входит: рабочее место, Интернет, библиотека

Сайт

Расположившийся в залах старинного особняка XIX века, культурный клуб «Римский-Корсаков» — это возможность мысленно перенестись в эпоху английских денди и богемы Серебряного века и провести время за учебой, работой или отдыхом в окружении оригинальной лепнины и антикварной мебели. В роскошных интерьерах клуба, выполненных по проекту архитектора Шехтеля, вы сможете провести совещание, занятие с репетитором, организовать мастер-классы или отдохнуть от московской суеты за чашкой чая.

Всего пространство заведения состоит из 3 залов (вместимостью от 12 до 35 человек), каждый из которых можно отдельно арендовать под мероприятие, при желании воспользовавшись услугой личного секретаря. В клубе имеется также переговорная, библиотека с иностранной литературой и большой выбор настольных игр, которые позволят не заскучать во время посещения.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...