Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

Jobs

1/12

Коворкинг и кофе со скидкой для студентов.

Адрес: ул. Старая Басманная, 21/4, строение 2

Цена: 70 руб/час

Что входит: печать/копирование документов, WiFi, зарядки на все устройства, канцелярия

Сайт

Названное в честь создателя iPhone пространство на Старой Басманной имеет сразу несколько жирных плюсов. Во-первых, это кофейня и коворкинг в одном лице, а значит, за кофебрейком не надо бежать в соседнее здание. Во-вторых, цены тут максимально доступные: разместиться в зоне коворкинга можно всего за 70 рублей в час, а если берете напиток — то это время обойдется вам и вовсе бесплатно.

В вашем распоряжении окажутся не только розетки и стол, но и принтер, проектор, маркерные доски и прочие канцелярские принадлежности. При желании всю зону, вмещающую до 25 человек, можно снять за 1000 рублей в час. Правда, стоит свериться с графиком коворкинга — тут часто проводятся лекции, мастер-классы, семинары и кинопоказы. Ну, а если вы студент «Высшей школы экономики» (чей факультет находится буквально за углом), то в Jobs вас ждет приятная 15% скидка на любой напиток.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...