Новинки [ comfort zone ] для кожи в период менопаузы - Фото №0
Новинки [ comfort zone ] для кожи в период менопаузы - Фото №1
Регенерация и восстановление упругости кожи.

Профессиональный итальянский бренд [ comfort zone ] расширяет омолаживающую систему Sublime Skin и представляет средства, предназначенные специально для кожи в период менопаузы. Усовершенствованный комплексный подход эффективно противодействует  истончению кожи, уменьшению упругости и чрезмерной сухости. Технология Cell-Support ™, представленная в формулах на масляной основе, восстанавливает оптимальное клеточное взаимодействие и регенерацию. 

Уникальная салонная процедура «Регенерация и восстановление упругости кожи» сочетает в себе специальные техники массажа «петриссаж» и «кобидо» для глубокой стимуляции коллагена и эластина, а также восстановления кожи. Научный комитет, в состав которого входят доктор Марии Буччи (нутридерматолог) и доктор Алисса Бернс-Хилл (эксперт по гормональному здоровью), внесли вклад в расширение системы и составили lifestyle-советы по образу жизни для поддержки женщин на этом этапе их жизни.

Следуя научно-обоснованному подходу Conscious Formulas™, новые средства гарантируют оптимальную «поддержку» кожи в период менопаузы, глубоко питая и восстанавливая ее. Продукты не содержат производных животных, красителей и силиконов. Домашняя система и профессиональные средства прошли дерматологические и клинические испытания и доказали, что они значительно увеличивают синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Гормоны и менопауза

Гормоны играют центральную роль в процессе жизни каждой женщины. Известно, что их циклические колебания могут влиять на физическое, психическое и эмоциональное состояние. Особенно это чувствуется во время менопаузы – в то время, когда яичники перестают функционировать, производство эстрогенов снижается, а воздействие гормонов на организм в целом и на эмоции в частности становится наиболее очевидным.

Клеточная анархия 

Снижение гормонов и, как следствие, нарушение «коммуникации» между клетками усугубляет процесс старения, вызывая «анархию» в коже. В результате активность производства коллагена фибробластами, а также функционирование кожного барьера нарушается и ослабевает. Процесс, который мы называем Hormon-ageing ™, приводит к крайней сухости кожи, потере плотности и ее истончению, а также к ускорению типичных признаков старения, таких как морщины и потеря упругости.

SUBLIME SKIN HORMON-AGING™

Hormon-Aging ™ -  это новые восстанавливающие, регенерирующие и питательные средства, разработанные для кожи в период менопаузы. Благодаря эксклюзивной технологии Cell-Support ™ и текстурам на основе драгоценных масел, они восстанавливают оптимальную функциональность кожи и обеспечивают необходимую регенерацию клеток.

Профессиональный  уход для лица «Регенерация и восстановление упругости кожи» обновляет, наполняет и подтягивает  кожу лица и шеи. Результат: борьба с сухостью и истончением кожи, восстановление эластичности и улучшение клеточной взаимосвязи.

Эксклюзивная технология Cell-Support Technology™ использует действие трёх ингредиентов: экстракта цикория, биотехнологичесого морского экстракта и масла маракуйи, чтобы восстановить оптимальную работу кожи и противостоять клеточной «анархии». Три основных действия данной технологии: 

1. Восстановление клеточной взаимосвязи для оптимального функционирования клеток эпидермиса и дермы. 
2. Регенерация клеток изнутри, увеличение количества коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты для плотности кожи. 
3. Стимулирование активности витамина D в коже, что усиливает барьерную функцию, уменьшает истончение и хрупкость кожи и, следовательно, улучшает уровень её гидратации. 

Масляные текстуры созданы для глубокого восстановления и питания кожи. Формулы содержат абиссинское масло, которое богато Омега 3 и 6, что гарантирует оптимальное проникновение активных ингредиентов, защиту и комфорт кожи.

НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™

Мы чрезвычайно внимательно относимся к составу наших средств: выбираем лучшие натуральные ингредиенты и масла, самые передовые высокотехнологичные формулы. Всё это гарантирует максимальную эффективность, безопасность и приятные ощущения при использовании нашей продукции. Силиконы исключены и заменены натуральными маслами. Средства [ comfort zone ] производят в Италии с применением электроэнергии из возобновляемых ресурсов. Упаковка подлежит полной переработке с минимальным воздействием на природную экосистему. Мы заботимся о здоровье человека и о сохранении окружающей среды.

АРОМАТ

Элегантный цветочный букет нот пиона, магнолии и фрезии оттенён свежестью зелени и листьев фиалки и гармонично сочетается с шлейфом из мускуса, ветивера и сандалового дерева. Это придаёт средствам женственный аромат, объединяя природные и инновационные аспекты состава.

SUBLIME SKIN 
СОВЕРШЕННЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ МАСЛО-КРЕМ

Глубоко питающий и восстанавливающий масляный крем с технологией поддержки клеток (Cell-Support Technology™). Разработан для борьбы с чрезмерной сухостью, истончением и потерей плотности, характерных для кожи в период менопаузы. Он восстанавливает процессы в коже, которые ослаблены и нарушены из-за снижения уровня эстрогенов. 
НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™ без силиконов.
97,8% ингредиентов натурального происхождения.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
ЛАМЕЛЛЯРНАЯ СТРУКТУРА                                                                                       
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ 
НЕМЕДЛЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА 
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА

AКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ МОРСКОЙ ЭКСТРАКТ 
ЭКСТРАКТ ЦИКОРИЯ

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ: 
+14% увеличение количества белков*;
+ 14% увеличение синтеза коллагена*;
* Тест in vitro на фибробласты

Цена: 11 070 руб.


SUBLIME SKIN 
СОВЕРШЕННАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ НОЧНАЯ
МАСЛО-СЫВОРОТКА 

Питательная регенерирующая масло-сыворотка с технологией поддержки клеток (Cell-Support Technology™). Разработана для стимулирования регенерации клеток в ночное время и борьбы с экстремальной сухостью, истончением и потерей плотности, которые характерны для кожи в период менопаузы. Благодаря маслу маракуйи она стимулирует клеточный обмен, ослабленный из-за снижения уровня эстрогенов.
НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™ без силиконов.
99,5% ингредиентов натурального происхождения.

ПРЕИМУЩЕСТВА
ТЕКСТУРА МАСЛЯНОЙ СЫВОРОТКИ 
БЕРЕЖНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ ИЗНУТРИ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КИСЛОТ 
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ 

АКТИВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
МАСЛО МАРАКУЙИ

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
-+ 54% увеличение синтеза гиалуроновой кислоты *;
+ 16% увеличение синтеза коллагена *; 
+ 17% увеличение синтеза эластина *; 
* Тест in vitro фибробласты

Цена: 11 070 руб.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД 

«РЕГЕНЕРАЦИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УПРУГОСТЬ КОЖИ 
HORMON-AGING™»

Восстановление структуры кожи, наполнение и омоложение, уменьшение нежелательных эффектов Hormon-Aging™: борьба с сухостью и истончением кожи, восстановление эластичности и улучшение клеточной взаимосвязи. Процедура обновляет, наполняет и подтягивает кожу лица и шеи благодаря инновационным комплексам, текстурам и двум специальным методам массажа: ПЕТРИССАЖ и КОБИДО в сочетании с двойным витаминным пилингом и маской с эффектом ботокс-лайк. 

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
100% участников оценили эффективность и хотят попробовать процедуру повторно:
+100% укрепление кожи*;
+100% улучшение напитанности*;
+100% увеличение сияния*
* тестирование 20 участников

LIFESTYLE-СОВЕТЫ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ 

Понимание того, что все изменения являются физиологическими —  первый шаг к осведомлённости. В то же время важно привнести некоторые изменения в образ жизни, который может оказать положительное влияние на разум, тело и кожу. Это должно быть сделано на всех этапах жизни, но с менопаузой особенно важно не терять время и заботиться о себе должным образом. 
ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Такая активность, как йога и пилатес, особенно рекомендуются для улучшения баланса ума и тела. Физическая активность - ключ для поддержания активного обмена веществ и контроля колебаний веса. Помимо этого, физическая активность также стимулируют выработку эндорфинов и серотонина, которые регулируют перепады настроения.

ОСОЗНАННАЯ МЕДИТАЦИЯ
Сочетание вечерней медитации со специальными витаминными добавками зачастую помогает привести разум в спокойное состояние и обеспечить крепкий сон без необходимости каких-либо лекарств.

ДОБАВКИ
Мультивитамины, Oмега 3, Витамин D и Магний поддерживают иммунную систему, способствуют правильному балансу настроения и сна.

БЕЛОК
Важно добавить в рацион белок, в том числе из растительных источников (злаки, овощи) и клетчатку (цельнозерновой хлеб, макаронные изделия и растительные продукты). Также полезно употреблять больше семян, которые обеспечивают поступление белка. Совет: семена чиа, конопли и тыквы могут быть добавлены к йогуртам, супу и полезным десертам. 

ВОДА
Ключ к правильной гидратации тела. Потребление по крайней мере двух литров чистой воды каждый день, а также уменьшение количества соли в вашем рационе поможет избежать задержки воды и, следовательно, отечности. 

АЛКОГОЛЬ И КОФЕ
Для тех, кто страдает от приливов или нарушений сна, рекомендуется употреблять алкоголь и кофе в умеренных количествах. 

САХАР
Сокращение потребления десертов, использование натуральных заменителей сахара таких, как стевия, а также употребление тёмного шоколада — простые шаги, которые могут принести существенную пользу в контроле веса и уменьшении количества висцерального жира. 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...